Goodnews.ua


Пенсионерка расплатилась за СМС девятью тысячами гривен

Сентябрь 14
08:45 2017

Пенсионерка расплатилась за СМС девятью тысячами гривен

В Роменский отдел полиции обратилась 60-летняя жительница района. Пенсионерка рассказала, что получив сообщение о блокировке банковской карты, решила проверить информацию по указанному номеру телефона. Трубку взял мужчина, который назвался работником службы безопасности банка и, сообщил, что действие карточки можно сейчас восстановить. Выведав все данные банковской карточки женщины, на мобильный женщины пришла смска с уведомлением о снятии с ее кредитного счета более девяти тысяч гривен.

Сейчас по данному факту работники полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество» и делают все возможное, чтобы установить злоумышленника..

Источник: shans.com.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

КНДР пригрозил США «визитом ракет»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях