Goodnews.ua


Nintendo и Microsoft подружились против Sony

Июнь 24
18:06 2018

Компании Nintendo и Microsoft решили потроллить Sony за отсутствие возможности кросс-платформенной игры. В новом трейлере только что вышедшей версии Minecraft для игровой приставки Nintendo Switch основной акцент делается на том, как пользователи Xbox One и Nintendo Switch могут играть вместе.

Затем официальные аккаунты Nintendo, Microsoft и Minecraft в Twitter договорились построить вместе огромное сердце в Minecraft.

Большое обновление Minecraft для Nintendo Switch принесло кросплатформенный мультиплеер с движком Bedrock. Апдейт позволяет совместно играть на PC, Xbox One, Nintendo Switch и со смартфонов. Как мы видим, в компанию не могут влиться только пользователи приставки PlayStation 4.

Отметим, что Sony также не стала поддерживать кроссплатформенную игру с Xbox One в Fortnite и Rocket League, спровоцировав настоящий скандал.

Источник: ferra.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Райан Гарсия признался, кто посоветовал ему не делать вес перед боем с Хэйни

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua