Goodnews.ua


Назван предположительный срок начала мировых продаж Nokia 7

Декабрь 30
13:45 2017

Представленный в октябре смартфон Nokia 7 пока можно купить только в Китае. Продается оно там весьма бойко: еще до начала продаж было получено более 1,5 млн предварительных заявок на смартфон, а вся первая партия была распродана всего за несколько минут.
Устройство на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 630, облаченное в стеклянный корпус, могло бы пользоваться хорошим спросом и в других странах. Так что, по мнению источника, компания HMD Global поступит с Nokia 7 так же, как ранее поступила с Nokia 6: после нескольких месяцев эксклюзивных продаж в Китае устройство появилось в других странах. Выход Nokia 7 на мировой рынок ожидается в начале 2018 года.

Подтверждением этого является появление в базе данных китайского регулятора модели с индексом, близким к индексу Nokia 7. Это вполне может быть вариант Nokia 7 для зарубежных рынков.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Шмигаль про зустрічі у Конгресі: Обидві партії твердо налаштовані ухвалити підтримку України

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua