Goodnews.ua


Microsoft Office для Mac получил большое обновление

Январь 21
19:15 2018

В пятницу Microsoft анонсировала масштабное обновление своего пакета офисных приложений Office 2016 для Mac. Новые функции получили Microsoft Word, Excel и PowerPoint, которыми продолжают пользоваться многие владельцы компьютеров Mac, несмотря на наличие пакета программ iWork.

Одной из ключевых функций стала поддержка редактирования документов в реальном времени. В правом верхнем углу отображается миниатюра, где показано, кто в данный момент еще работает над вашим документом. Помимо этого, появилась возможность автоматического сохранения в «облако», чтобы в случае непредвиденных обстоятельств все изменения в документе были сохранены.

Также нововведения появились и для каждого приложения в отдельности. В Excel теперь доступны новые диаграммы, PowerPoint может похвастаться наличием инструментов для редактирования видео, а Word позволяет быстро получить доступ к сайтам и группам.
Многие новые функции Microsoft Office 2016 для Mac уже есть в Pages, Numbers и Keynote, однако владельцы компьютеров Apple вынуждены загрузить еще один пакет приложений из-за большого количества пользователей устройств на Windows.

Источник: appleinsider.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Анчелотти — о критике стиля игры Реала в матче с Сити: Не видел грустных фанатов

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua