Goodnews.ua


Microsoft обновила свои правила гарантийного обслуживания

Май 17
09:02 2018

Не так давно Федеральная Торговая Комиссия США предупредила Microsoft, Sony, Nintendo и ряд других компаний о том, что их политики гарантийного обслуживания нарушают закон. Речь идет о правилах компании, согласно которым пользователь лишается гарантии на устройство, если он вскрывал свою консоль, повредил гарантийный стикер или ремонтировал устройство в неофициальных сервисных центрах. Законодательство США гарантирует пользователям больше прав на самостоятельный выбор запчастей для ремонта или места обслуживания своей техники, так что подобные практики отныне не лишают пользователя гарантии на устройство. Sony, Nintendo, Microsoft и другие компании уже внесли соответствующие изменения в правила гарантийного обслуживания.

Мы обновили правила гарантийного обслуживания и уточнили, что ремонт устройства в сторонних сервисах, вскрытие консоли или повреждение гарантийного стикера не лишает пользователя гарантии. При этом мы хотим уточнить, что повреждения, нанесенные самим пользователем или третьими лицами, не покрываются гарантией на устройство.
Хотя компании согласились подчиниться новым законам, они продолжают настаивать, что наилучшее обслуживание и качество работы техники будет гарантироваться только в случае использования официальных запчастей и сервисных центров, что вполне логично. В любом случае, у пользователей теперь есть больше свобод, что определенно хорошо.

Источник: wp-seven.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Криптовалюта и религия: впервые мечеть начала принимать BTC и ETH

Криптовалюта и религия: впервые мечеть начала принимать BTC и ETH

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях