Goodnews.ua


Магазины приложений поставили новый рекорд по количеству скачиваний

Май 01
18:39 2017

Магазины приложений поставили новый рекорд по количеству скачиваний

App Store и Google Play поставили новый рекорд по количеству скачиваний приложений. За первый квартал 2017 года пользователи совершили почти 25 миллиарда загрузок по всему миру. Считаются только новые загрузки. По сравнению с первым кварталом 2016 года этот показатель вырос на 15%.
Кроме того, пользователи стали чаще покупать приложения. В первом квартале 2017 года выручка App Store и Google Play достигла более 15 миллиардов долларов. В эту сумму не включаются отчисления за рекламу, а также покупки внутри приложений. В сравнении с первым кварталом 2016 года этот показатель вырос на 45%.
Скачок обусловлен ростом устройств под управлением iOS в Китае. На данный момент, в Китае, по выручке лидирует App Store. Эксперты говорят, что лидерство Apple сохранится до 2021 года.

В целом App Store продолжает приносить больше прибыли разработчикам, чем Google Play. В первом квартале 2017 отрыв увеличился до 100%. По количеству скачиваний продолжает лидировать Google Play.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Судаков забавно подколол Трубина за фото на теннисном корте

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua