Goodnews.ua


Лучшая стратегия прошлого года обзавелась инструментами для модостроения

Февраль 12
20:00 2018

Компания THQ Nordic сделала подарок всем фанатам жанра стратегий в реальном времени. Разработчики выпустили инструментарий для создания модов к вышедшей в конце прошлого года Spellforce 3. Таким образом, пользователи смогут проходить не только предлагаемые авторами игры уровни, но и создавать собственные миры и сюжеты.

Пока что в распоряжении игроков есть редактор карт и инструменты для создания скриптов. В THQ Nordic уверяют, что никто не мешает геймерам превратить Spellforce 3 в игру совершенно иного жанра:

«Хотите создать MOBA-карту, в которой вы командуете героями, пока управляемые компьютером армии воюют друг с другом? Или вам больше по нраву режим Орды, в котором надо защищаться от волн сильных противников. Теперь вы можете создавать их самостоятельно, теперь вы можете #СноваСделатьRTSВеликим», — пишут разработчики.

В THQ Nordic уверяют, что это лишь начало, и в будущем игрокам дадут больше возможностей для творчества. Инструментарий бесплатно доступен в Steam.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ювентус спас ничью в матче с Кальяри

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua