Goodnews.ua


LG G6 пересобрали в ретро-стиле с прозрачной задней крышкой

Май 02
17:05 2017

LG G6 пересобрали в ретро-стиле с прозрачной задней крышкой

На днях известный видеоблогер Зак Нильсон с YouTube-канала JerryRigEverything опубликовал видео, где он сделал смартфон Galaxy S8 с прозрачной задней крышкой. Полученный в результате девайс ему очень понравился, поэтому он решил сделать то же самое и с LG G6. Оба смартфона имеют много общего в плане дизайна, так как оба спереди и сзади прикрыты стеклом. К тому же у них вытянутый в высоту дисплей, а рама выполнена из алюминия. В случае с LG G6 заднее стекло не покрашено, как в Galaxy S8, а просто имеет наклеенную плёнку, поэтому сделать крышку прозрачной было куда проще. Правда на этом Зак не остановился.

Под задней крышкой в LG G6 (в американской версии) находится индукционная катушка для беспроводной зарядки. Они помещена в пластиковую вставку, которая закрывает большую часть компонентов внутри смартфона. Видеоблогер решил избавится от беспроводной зарядки, чтобы аппарат выглядел более интересно. В итоге у него получился LG G6 в ретро-стиле, где можно рассмотреть все компоненты внутри.
Как и в случае с Galaxy S8, разборка и какая-либо модификация LG G6 влечёт за собой потерю гарантии и защиты от воды.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На благодійному галаконцерті у Берліні зібрали €1 мільйон для допомоги українським дітям

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua