Goodnews.ua


LeEco не уходит из Индии, но смещает акцент со смартфонов на умные телевизоры

Март 21
21:47 2017

LeEco не уходит из Индии, но смещает акцент со смартфонов на умные телевизоры

Пару недель назад появилась информация о том, что компания LeEco уволила 85% сотрудников, которые работали в Индии, включая двух руководителей крупных направлений. Также стало известно, что LeEco может покинуть рынок Индии.
Операционный директор LeEco Алекси Ли (Alexi Li) заявил, что компания не собирается покидать важный для нее рынок, однако теперь они будут более осторожно распоряжаться деньгами. Напомним, в прошлом году LeEco тратила по 12 млн долларов в месяц только на рекламу своих устройств в Индии.
Компания провела анализ результатов работы за прошлый год, поняв, что на рынке Индии она может преуспеть не при помощи смартфонов, а благодаря своим телевизорам. Алекси Ли подтвердил, что с этого момента индийское подразделение LeEco будет сосредоточено на умных телевизорах, чтобы постараться укрепить свои позиции в стране.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Райан Гарсия признался, кто посоветовал ему не делать вес перед боем с Хэйни

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua