Goodnews.ua


Конкурент биткоина оказался под угрозой из-за креветок

Май 20
17:03 2018

В сети криптовалюты Ethereum появилось две новых игры, которые создают дополнительную нагрузку на сеть, пишет Bitcoin.com.
Децентрализованные приложения (dapp) Ether Cartel и Ether Shrimp Farm, по данным Dapp Radar, заняли первое и второе место соответственно по популярности среди пользователей.
Суть игр в том, чтобы производить виртуальные «креветки» или «наркотики», которые в конечном итоге можно обменять на криптовалюту. Первой игрой такого рода в сети Ethereum стала Cryptokitties, которая за неделю после запуска заняла 11 процентов транзакций, а пользователи потратили на криптокотят почти три миллиона долларов.

Как отмечает Bitcoin.com, приложения Ether Cartel и Ether Shrimp Farm не стали для сети Ethereum столь же «фатальными», как игра с котятами, но все-таки оказывают на систему значительное влияние.
Издание пишет, что нагрузка на сеть раздражает других пользователей, которые не считают эти игры просто безобидным развлечением, по их мнению, такие приложения «буквально уничтожают» Ethereum.
Ethereum — вторая по величине после биткоина криптовалюта, ее капитализация к 20 мая составила 70,7 миллиарда долларов.

Источник: lenta.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Смартфоны с новыми типами объективов и пятикратным зумом задерживаются до 2019 года

Смартфоны с новыми типами объективов и пятикратным зумом задерживаются до 2019 года

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях