Goodnews.ua


Китайцы жалуются на Apple. Она скупила все экраны OLED

Январь 13
18:45 2018

Пока инженеры и дизайнеры Apple разрабатывают новое поколение айфонов, менеджеры закупок времени зря не теряют. Представителям компании удалось первой выйти на ведущих поставщиков OLED-матриц и заключить необходимые договора на поставки.
Таким образом, Apple создала дополнительных проблем крупнейшим китайским OEM-производителям.
Без OLED-экранов рискуют остаться сразу три бренда: Huawei Technologies, Oppo и Xiaomi Technology. Альтернативу инженерам всех трех компаний найти удалось. В основы для экраном будут применять миниатюрные светодиодные панели — аналог microLED. Их производство начнется во втором полугодии 2018 года.
Единственный поставщик экранов для Apple, подразделение Samsung Display, может похвастать передовыми производственными мощностями. Но даже такой гигант не сможет справиться с заказами Apple.
Если верить слухам, Samsung возьмется за производство 5,8-дюймовых матриц, а LG возьмет ответственность за выпуск 6,5 (по некоторым данным – 6,7)-дюймовых экранов для модели iPhone X Plus.

Источник: iphones.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Сеть распределения контента от Google используется для хранения вредоносного ПО

Сеть распределения контента от Google используется для хранения вредоносного ПО

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях