Goodnews.ua


Как убрать названия папок на домашнем экране iOS

Июль 22
21:03 2018

В iOS 11 можно создавать папки для группировки приложений, и эти папки необходимо как-то называть. Apple не позволяет создавать папки без имени, но компанию можно обмануть, сделав рабочий стол чуть минималистичнее.
Откройте в браузере эту ссылку. Нажмите Click here и в контекстном меню выберите «Скопировать». В буфер обмена будут скопированы невидимые знаки.

63d6177fcce974590e4c131da0720bf3.jpg (131 KB)

Перейдите на рабочий стол, нажмите на папку и удерживайте палец, пока не запустится режим редактирования. Отредактируйте название папки, вставив содержимое буфера обмена. Проделайте ту же операцию со всеми папками.
Теперь никакого текста под папками нет, однако при открытии папки вместо её названия будет отображаться знак вопроса. Это неизбежная плата за минималистичность на рабочем столе, избавиться от него не получится.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Гвоздик рассказал, что нужно делать Усику, если Фьюри снимется с боя

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua