Goodnews.ua


iPhone X сможет запомнить только одно лицо

Сентябрь 14
12:20 2017

iPhone X сможет запомнить только одно лицо

Внимательные журналисты усмотрели один из нюансов работы системы Face ID в новых iPhone. Как следует из описания функции, она может запоминать только одно лицо. Система Touch ID, для сравнения, вносит в базу пять отпечатков пальцев. Правда, стоит отметить, что лицо у пользователя действительно одно (если вы не Змей Горыныч), а пальцев чаще всего 20.

Возможное неудобство связано с тем, что несколько человек не смогут настроить один смартфон на распознавание их лиц. Но называть это недостатком не стоит: аналогичные ограничения имеются, например, в смартфонах Samsung, в которых также используется новая для Apple технология.

Напомним, накануне Apple представила три новых смартфона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Аппарат iPhone 8 с 64 ГБ встроенной памяти оценили в $700, iPhone 8 Plus с таким же объемом памяти — в $800. Предзаказы на младшую модель стартуют 15 сентября, на старшую — 22-го. Стоимость iPhone X составит $1000 за модель с 64 ГБ встроенной памяти. Появится и вариант с 256 ГБ. Предзаказы на смартфон начнут принимать 27 октября, отправка покупателям — с 3 ноября.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Сотрудник рассказал о работе российской "фабрики троллей"

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях