Goodnews.ua


Интернет-мошенники подсунули женщине вместо золотой цепочки дешевую подделку

Май 17
09:02 2018

Жительница Мирнограда вместо ювелирного изделия – золотой цепочки — получила от интернет-продавцов дешевую подделку. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.
В дежурную часть Мирноградского отделения полиции обратилась 47-летняя местная жительница и попросила помочь найти неизвестных, которые обманули почти на две с половиной тысячи гривен. Выяснилось, что потерпевшая заказала и оплатила золотую цепочку, воспользовавшись "интересным" предложением в интернете: золотое украшение было почти вдвое дешевле, чем в магазине.
Дома она лучше присмотрелась к украшению и заподозрила, что оно ненастоящее. "С цепочкой я пошла к мастеру ювелирных изделий, и он подтвердил мои опасения, проверив и сказав, что украшение металлическое, а не золота", — рассказала жертва мошенников.
По данному факту открыто уголовное производство по ст.190 "Мошенничество" Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Источник: ostro.org

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Понад 100 000 грн віддали аферистам довірливі мешканці Миколаївщини

Понад 100 000 грн віддали аферистам довірливі мешканці Миколаївщини

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях