Goodnews.ua


Игроку в Call of Duty грозит до 3 лет тюрьмы за вызов полицейских, убивших человека

Январь 14
14:31 2018

В конце декабря мы рассказывали о дикой истории, произошедшей в американском Канзасе. Двое игроков в Call of Duty повздорили, и один натравил на другого полицейских. 25-летний Тайлер Бэррис заявил, что по домашнему адресу, озвученному его оппонентом, произошло убийство и захват заложников. Полиция прибыла по указанному адресу и пристрелила открывшего дверь человека.
Оказалось, что это совершенно случайный и не причастный к разборкам геймеров отец семейства. Обидевший Бэрриса парень назвал подставной адрес как свой домашний.
Теперь молодому человеку, вызвавшему полицию, предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве. Парня нашли в Лос-Анджелесе и доставили в Канзас, где и пройдет суд. Помимо этого его обвиняют в препятствовании работе полиции и ложном вызове.
Бэррису грозит максимальный штраф в $300 000 и до 3 лет тюрьмы.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Прикольные фотки, которые могли сделать только в общественном транспорте

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях