Goodnews.ua


Huawei Mate 20 Pro будет огромным

Июнь 13
14:04 2018

Корейское СМИ The Bell сообщило, что дисплейное подразделение Samsung сейчас разрабатывает OLED-дисплей для следующего флагманского смартфона Huawei. Его габариты обещают быть впечатляющими: сообщается, что диагональ панели, заказанной китайским производителем, составляет 6,9". Разрешение не уточняется, но известно, что у экрана не будет загнутых краёв. По всей видимости, экран предназначен для следующего представителя линейки Mate – например, Mate 20 Pro. Это сделает новинку Huawei самой большой по диагонали экрана среди флагманских смартфонов, когда-либо выпускавшихся компанией – сейчас рекорд принадлежит модели Honor Note 8, вышедшей только в Китае с 6,6" дисплеем.

Редакция The Bell поясняет, что гонка диагоналей экрана вызвана высоким спросом на большие дисплеи в Китае. Используемое в Поднебесной иероглифическое письмо сильно сокращает количество символов, умещающихся на экране, поэтому китайцам нравятся экраны побольше. Ориентируясь на крупнейший рынок смартфонов, многие производители в этом году сильно увеличат диагонали экранов (6,38" в Galaxy Note 9, 6,46" у старшего iPhone). Однако Huawei хочет быть впереди тренда – именно так The Bell объясняет 6,9" экран в новом Mate. Отметим, что размеры 6,9" дисплея с соотношением сторон 19,5:9 составляют 159,1х73,4 мм, с соотношением сторон 18:9 – 156,8х78,4 мм.

Источник: mobiltelefon.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Как предотвратить появление растяжек и что делать, если они уже есть

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях