Goodnews.ua


Goldman Sachs прогнозирует падение, а затем рост курса Bitcoin до почти $4000

Июль 05
08:17 2017

Goldman Sachs прогнозирует падение, а затем рост курса Bitcoin до почти $4000

Крупнейший инвестиционный банк мира Goldman Sachs выпустил технический анализ по курсу биткоина в этом году. Аналитики банка уверены, что в ближайшее время криптовалюту ожидает снижение курса до $1857, а затем рост до максимальных значений в пределах от $3212 до $3915, передает издание Fortune.

После заметного роста в этом году сегодня биткоин торгуется на уровне $2595 за одну виртуальную монету. Банковские аналитики предполагают, что криптовалюту ждет снижение стоимости на четверть. Но после этого она все равно имеет потенциал роста вплоть до $4000. Банк говорит инвесторам, что сейчас самое лучшее время для того, чтобы вкладываться в биткоины: в лучшем случае они смогут получить до 110% от начальных инвестиций.

Между тем популярность криптовалют спровоцировала дефицит видеокарт на мировом и белорусском рынке. Продавцы «железа» говорят, что в ближайшее время адекватных цен, как и самих видеокарт, ждать не стоит.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Шмигаль про зустрічі у Конгресі: Обидві партії твердо налаштовані ухвалити підтримку України

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua