Goodnews.ua


Fortinet вернулась к прибыли

Август 15
06:03 2017

Fortinet вернулась к прибыли

Производитель решений информационной безопасности (ИБ) Fortinet опубликовал финансовую отчетность. Компания вернулась к прибыли и зафиксировала 17-процентный рост продаж.
Во втором квартале 2017 года чистая прибыль Fortinet составила 23 млн долларов против 1,4 млн долларов убытка годом ранее. Выручка поднялась с 311,4 до 363,5 млн долларов.
На скорректированной основе прибыли компании оказалась равной 14 центам на акцию, тогда как аналитики, на которых ссылается издание Investor's Business Daily, ожидали показатель на уровне 20 центов на акцию при выручке в 361 млн долларов.
На продаже продуктов компания заработала 142,7 млн долларов — на 4% больше, чем в апреле-июне 2016 года. Сервисная выручка повысилась на 26%, до 220,8 млн долларов. Объем заказов достиг 426,9 млн долларов.
По словам генерального директора Fortinet Кена Кси (Ken Xie), во втором квартале компания показала сильные результаты на ИБ-рынке. Fortinet сосредоточилась на облачных технологиях и расширила функции безопасности для пользователей Microsoft Azure и Amazon Web Services, отметил он.

Источник: dailycomm.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ювентус не будет увольнять Аллегри из-за финансовых проблем

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua