Goodnews.ua


Финансовые показатели Intel бьют рекорды

Апрель 29
08:02 2018

Корпорация Intel отрапортовала о работе в первой четверти 2018 финансового года: показатели IT-гиганта ставят новые рекорды.
Выручка за трёхмесячный период, рассчитанная в соответствии с общепринятыми принципами бухгалтерского учёта (GAAP), составила $16,1 млрд. Это рекордный результат для первого квартала. Рост по отношению к первой четверти предыдущего финансового года — 9 %.
Выручка подразделения клиентских продуктов (CCG) за год поднялась на 3 %, достигнув $8,2 млрд. Отдел продуктов для дата-центров (DCG) показал доход в размере $5,2 млрд, что на 24 % больше прошлогоднего результата.
Чистая квартальная прибыль Intel подскочила в полтора раза. Если в первой четверти 2017 финансового года корпорация заработала $3,0 млрд, то теперь — $4,5 млрд. Прибыль в пересчёте на одну ценную бумагу увеличилась с 61 до 93 центов.
В текущем квартале Intel рассчитывает получить выручку в размере $16,3 млрд плюс/минус $500 млн. Прибыль в расчёте на одну ценную бумагу, как ожидается, окажется на уровне 85 центов.
По итогам финансового года в целом Intel прогнозирует доход в размере $67,5 млрд плюс/минус $1 млрд. Прибыль на акцию может составить $3,79.

Источник: 3dnews.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Мэру Одессы на 50% повысили зарплату

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua