Goodnews.ua


Цена iPhone Х во многих странах превысила $1300

Сентябрь 20
10:18 2017

Цена iPhone Х во многих странах превысила $1300

В то же время в США стоимость гаджета составляет 999 долларов.
Стоимость базовой версии флагманского смартфона Apple iPhone Х во многих странах оказалась выше 1300 долларов. При этом на родине цена девайса стартует от отметки в 999 долларов, передает 9to5Mac.

Издание Business Insider составило список цен на iPhone X в разных странах мира. Судя по данным издания, самая высокая цена на гаджет пока в России — 1390 долларов.
Также довольно высокой оказалась цена на смартфон в большинстве стран континентальной Европы, а кроме того — в Великобритании и Мексике.
Однако специалисты отмечают, что столь высокая стоимость смартфона связана с налоговым законодательством стран мира. К примеру, в Великобритании налог с продаж (или налог на добавленную стоимость) составляет 20 процентов. Это означает, что цена устройства составит 1127 долларов до налогооблажения.

Источник: korrespondent.net

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На війні з Україною Росія втратила щонайменше 100 бойових літаків — британська розвідка

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua