Goodnews.ua


Британские полицейские ворвались в групповой чат студентов за советом

Март 17
16:16 2017

Британские полицейские ворвались в групповой чат студентов за советом

Студент Кардиффского университета Лоуренс Корт (Lawrence Court) рассказал в своем Twitter о необычной переписке с полицейскими, которые ворвались в групповой чат. На это обратило внимание издание Mashable.

По словам парня, от лица его друга Кэмерона в коллективную беседу учащихся включились стражи порядка. Они рассказали, что наткнулись на пьяного парня и решили отвезти его домой. Но владелец телефона был настолько нетрезв, что не смог внятно произнести адрес.

Сначала участники чата не поверили в эту историю и посчитали ее неудачной шуткой. Но полицейские решили доказать, что ситуация абсолютно реальна, и запостили в беседу селфи.

Корт опубликовал скриншоты из чата в своем Twitter, после чего пост стал вирусным. За несколько дней публикацию лайкнули почти 68 тысяч человек, еще более 21 тысячи сделали репост.

В начале марта сотрудники отдела полиции Балтимора (штат Мэриленд, США) опубликовали в Facebook фотографию необычного оружия, которое изъяли у задержанного мужчины. Оказалось, что на снимке был антикварный пистолет времен Гражданской войны в США. Комментаторы тут же решили, что задержанный — путешественник во времени.

Источник: lenta.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Исследователь получил $36 тыс. за информацию об уязвимостях в Google App Engine

Исследователь получил $36 тыс. за информацию об уязвимостях в Google App Engine

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях