Goodnews.ua


Apple распродала все наушники AirPods

Декабрь 19
19:47 2017

Apple распродала все наушники AirPods перед Новым годом. Как сообщает издание Fortune, в онлайн-магазинах Apple во многих странах устройство распродано, а ближайшие поставки ожидаются лишь в январе. У многих сторонних продавцов за рубежом наушников AirPods тоже нет.
Наушники AirPods автоматически соединяются со всеми мобильными устройствами на базе Apple iOS 10. Время непрерывной работы гарнитуры достигает 5 часов в режиме прослушивания музыки. С помощью наушников можно запустить голосовой помощник Siri.
Изначально ожидалось, что продажи AirPods начнутся в конце октября 2016 года, однако Apple изменила планы и отложила выход наушников на рынок на декабрь того же года. В компании это решение объясняли необходимостью доработать наушники, не уточняя, идет ли речь об аппаратных или программных недостатках.
Аналитик KGI Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) прогнозирует, что в 2018 году на мировой рынок поступит от 26 до 28 млн экземпляров AirPods против 13-14 млн устройств, которые, согласно прогнозам того же специалиста, будут проданы в нынешнем году.

Источник: dailycomm.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У Росії заарештували заступника міністра оборони Тимура Іванова

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua