Goodnews.ua


Apple будет продавать зубную щетку "с искусственным интеллектом"

Январь 20
08:46 2018

Colgate и Apple анонсировали высокотехнологичную зубную щетку E1. Устройство способно давать обратную связь в режиме реального времени, «составлять карту» рта и использовать звуковые вибрации, чтобы удалить большее количество налета.

Собранные данные щетка загрузит в мобильное приложение для iOS. Для детей выпустят специальную игру Go Pirate, в которой зубная щетка E1 выступит в качестве контроллера. Чем дольше игрок будет чистить зубы, тем больше игровых монет он получит.

E1 будет работать 10 дней от одного заряда. Цена в США составит 99,95 доллара. Купить «умную щетку» получится только в магазинах Apple или на сайте компании.

Обозреватель The Verge обратил внимание на то, что E1 очень похожа на Kolibree Ara, выпущенную в прошлом году. Kolibree Ara стоила 129 долларов и предлагала те же функции, что и E1. Единственное отличие — для Kolibree Ara было Android-приложение, а E1 стала эксклюзивом для устройств Apple.
Читать полностью: https://42.tut.by/577343

Источник: 42.tut.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Загарбники вдруге за день обстріляли Білозерку на Херсонщині, постраждав чоловік

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua