Goodnews.ua


Зозуля впервые забил в футболке «Альбасете»

Сентябрь 18
15:12 2017

Зозуля впервые забил в футболке «Альбасете»Экс-нападающий сборной Украины Роман Зозуля отметился первым голом в клубе испанской Сегунды «Альбасете».
Накануне «Альбасете» в пятом туре Сегунды на выезде встречался с «Химнастиком» из Таррагона. Матч аутсайдеров сезона завершился победой хозяев со счетом 3:1.
В первом тайме при счете 2:0 в пользу «Химнастика» Зозуля ударом со второго этажа отправил мяч в ближний угол и открыл счет своим мячам в новом клубе.

Чтобы открыть счет голам в «Альбасете», Зозуле хватило провести на поле 51 минуту. Украинец дебютировал в Сегменде в домашнем матче с «Луго» (0:1).
Гол в матче с «Химнастиком» стал для Зозули первым за 16 месяцев. В последний раз бывший нападающий «Днепра» забивал 20 апреля 2016 года в первом матче 1/2 финала Кубка Украины против «Зари».
Читайте также: Зозуля продолжит карьеру в «Альбасете»
Напомним, Роман Зозуля в прошлом году объявил о приостановлении карьеры в сборной Украины, поскольку посчитал, что без отсутствия игровой практики не заслуживает места в команде.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Шмигаль про зустрічі у Конгресі: Обидві партії твердо налаштовані ухвалити підтримку України

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua