Goodnews.ua


Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» уступил «Наполи»

Сентябрь 13
16:59 2017

Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» уступил «Наполи»Молодежке «Шахтера» не удалось взять очки в стартовом матче группового этапа Юношеской лиги УЕФА.
В первом тайме команда Сергея Шищенко нанесла восемь ударов по воротам, но выйти вперед не удалось. Более того, незадолго до свистка на перерыв итальянцы открыли счет в матче.
После перерыва «Шахтер» прибавил в активности и таки сумел восстановить паритет. К сожалению, «горняки» уже в следующей атаке вновь позволили «Наполи» отличиться забитым мячом.
«Шахтер» завершал матч в двойном большинстве – хозяева до финального свистка штурмовали ворота «Наполи», но так и не смогли уйти от поражения.
Во втором туре группового этапа Юношеской лиги УЕФА «Шахтер» на выезде сыграет со сверстниками из «Манчестер Сити».
Читайте также: Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» разгромно уступает «ПСЖ»
Шахтер U-19 – Наполи U-19 1:2
Голы: Кулаков, 71 – Гаетано, 44, Дзербин, 72
Шахтер U-19: Вертей, Конопля, Муравский, Бондарь, Корниенко, Чех (Крускив, 61), Кащук, Якимец, Кузьменко (Кулаков, 65), Топалов (Андрущенко, 78), Холод

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В Киеве банду скиммеров задержали с поличным

В Киеве банду скиммеров задержали с поличным

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях