Goodnews.ua


Хопкинс: «Это всё сплошная подделка»

Июнь 26
11:41 2017

Экс-чемпион мира Бернард Хопкинс заявил, что боец ММА Конор Макгрегор проявил неуважение к боксу, заполучив поединок с  Флойдом Мейвезером.

«Это всё сплошная подделка. Во-первых, у Макгрегора в послужном списке нет ни одного боя по правилам бокса. Я это проверил, он не проводил боксёрских поединков ни в профессионалах, ни в любителях. Я не могу понять, как комиссия Лас-Вегаса или какая-нибудь другая могла ему дать лицензию на поединок, с иконой бокса.

Как Конор получил свой шанс? Бокс не должен был допускать этого. Люди не должны допускать того, чтобы кто-то приходил и зарабатывал самые большие призовые в истории нашего спорта. Такое невозможно представить ни в хоккее, ни в баскетболе, ни в футболе. Что касается Мейвезера, то он лишь показал неуважение к боксу», — заявил Хопкинс.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Украине стало больше наличных денег

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua