Goodnews.ua


Хэй: «Кличко увлекся шахматной игрой в ринге»

Сентябрь 14
13:39 2017
Британец Дэвид Хэй заявил, что легендарный украинский боксер Владимир Кличко оставил после себя великое наследие в мире бокса.

«Кличко проиграл два последних своих боя – Тайсону Фьюри и Энтони Джошуа. Но было бы обидно, если бы люди помнили только об этих поражениях, ведь Владимир был на вершине на протяжении многих лет. В матче-реванше с Джошуа ему нужна было только победа, поскольку, если бы он проиграл три последних боя в своей карьере, этот факт не только остался бы в умах, но и повредил его действительно хорошему наследию.

Он хорошо дрался и отправил Джошуа в нокдаун, но почему-то не сделал то, что напрашивалось. Кличко был слишком сдержан, дав возможность Джошуа прийти в себя. Украинец увлекся шахматной игрой в ринге», — сообщил боксер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Сотрудник рассказал о работе российской "фабрики троллей"

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях