Goodnews.ua


Украинки завоевали бронзу на чемпионате мира по баскетболу 3х3

Июнь 21
22:36 2017

Украинки завоевали бронзу на чемпионате мира по баскетболу 3х3Женская сборная Украины по баскетболу 3х3 завоевала медаль на проходящем в Нанте (Франция) чемпионате мира.
В четвертьфинале украинки (Анна Зарицкая, Дарья Завидная, Оксана Моловая и Кристина Филевич) обыграли Швейцарию (13:9), но на полуфинальной стадии не удержали победный счет в противостоянии с командой Венгрии (13:15). Соперницы забросили победный мяч за 0,1 секунды до окончания основного времени игры.
В поединке за бронзу сборная Украины со счетом 15:13 обыграла команду Нидерландов. Эта медаль стала для «сине-желтых» уже третьей на чемпионатах мира по баскетболу 3х3. В прошлом году украинки в Гуанчжоу (Китай) остановились в шаге от золота, проиграв в финале Чехии.
Читайте также: Сборные Украины по баскетболу пробились в 1/4 финала чемпионата мира 3х3
Мужская сборная Украины в составе Станислава Тимофеенко, Дмитрия Липовцева, Максима Закурдаева и Александра Кобца под руководством Олега Юшкина в 1/4 финала без шансов проиграла Франции (12:20) и выбыла из гонки за призовые места.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ювентус не будет увольнять Аллегри из-за финансовых проблем

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua