Goodnews.ua


Уайлдер: «В предстоящем поединке – я вижу три раунда или, возможно, меньше»

Февраль 13
15:00 2018

Американский боксер Деонтей Уайлдер заявил, что ему удастся нокаутировать Луиса Ортиса по истечению трех раундов.

«Народ спрашивает у меня о раунде, и я все время вижу тройки. Вообще этот год – магический год. Год моего 33-летия, и я повсюду вижу тройки. Так и в предстоящем поединке – я вижу три раунда или, возможно, меньше. Все будет зависеть от того, как я буду себя чувствовать, когда увижусь с ним.

Я всегда говорил «поздние раунды», особенно, если Джозеф Паркер будет действовать умно и делать то, что умеет. Он хорошо двигается и сможет реализовать все возможности, которые увидит. Ринг таит много секретов, и если Джозефу удастся просчитать Джошуа, бой затянется. Однако, как я уже говорил, чтобы победить, ему придется нокаутировать Джошуа, потому что победу (по очкам) ему не отдадут», — сообщил Уайлдер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

«Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре»: легенда российского рока ошеломил заявлением

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях