Goodnews.ua


Теннис по-украински: Свитолина добралась до 1/8 финала в Индиан-Уэллсе

Март 13
09:46 2017

Теннис по-украински: Свитолина добралась до 1/8 финала в Индиан-УэллсеСильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина продолжает борьбу на крупном хардовом турнире в Калифорнии.
За выход в четвертый раунд стартового в сезоне турнира серии Premier Mandatory Свитолина соперничала с хорошо знакомой экс-россиянкой Дарьей Гавриловой, которую недавно обыграла в Харькове в рамках матча Кубка Федерации между сборными Украины и Австралии.
В первом сете Гаврилова ни разу не смогла защитить свою подачу, а Свитолина удачную игру на приеме подкрепила двумя успешными геймами на своей подаче.
Вторая партия для украинки сложилась еще проще – Гаврилова регулярно отправляла мячи по аутам, да и Свитолина поймала свой ритм и минимизировала проскакивавшие в первом сете невынужденные ошибки. При счете 2:1 Свитолина совершила рывок в четыре гейма и оформила свою 15-ю победу подряд.
Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина с волевой победы стартовала в Индиан-Уэллсе
Чтобы впервые в карьере попасть в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе, Элине Свитолиной нужно обыгрывать седьмую ракетку мира Гарбинье Мугурусу, которая в третьем раунде одержала волевую победу над американкой Кайлой Дэй.
Элина Свитолина (Украина, 10) — Дарья Гаврилова (Австралия) — 6:2, 6:1

Источник: Hronika

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Зидан близок к назначению главным тренером Баварии

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua