Goodnews.ua


Теннис по-украински: Бондаренко успешно стартовала в Рабате, Цуренко провалилась в Праге

Май 02
18:41 2017

Теннис по-украински: Бондаренко успешно стартовала в Рабате, Цуренко провалилась в ПрагеУкраинские теннисистки продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии WTA.
Третья ракетка Украины Екатерина Бондаренко в стартовом раунде грунтового турнира в Рабате должна был сыграть с немкой Лаурой Зигемунд, но та после победы на крупном турнире в Штутгарте отказалась от поездки в Марокко, а соперницей Бондаренко стала 155-й ракетка мира Сильвия Солер-Эспиноса.
Первый сет стал легкой добычей для Бондаренко – Екатерина сделала два брейка, а на своей подаче ни разу не позволила сопернице добраться до брейк-поинтов. Единственным достижением Солер-Эспиносы в этом матче стал обратный брейк в середине второго сета. При счете 4:4 Бондаренко снова отметилась на приеме, а затем подала на матч.
Следующей соперницей Екатерины Бондаренко в Рабате станет седьмая сеяная Лорен Дэвис.
Екатерина Бондаренко (Украина) – Сильвия Солер-Эспиноса (Испания) – 6:1, 6:4
Леся Цуренко с момента победы на хардовом турнире в Акапулько так и не выиграла ни одного матча – вторая ракетка Украины в Праге проиграла шестой матч подряд, причем по ходу своей неудачной серии Цуренко выиграла лишь два сета.
Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко успешно стартовала в Майами, Цуренко выбыла
В матче с 50-й ракеткой мира Еленой Остапенко Цуренко сделала четыре брейка, однако катастрофическая игра на своей подаче не позволила Лесе замахнуться на выход во второй раунд.
Елена Остапенко (Латвия) – Леся Цуренко (Украина) – 6:4, 6:3

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Капитан Реала хочет покинуть клуб

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua