Goodnews.ua


«Шахтер» на сборах не смог обыграть «Бешикташ»

Июль 12
22:03 2018

«Шахтер» на сборах не смог обыграть «Бешикташ»Донецкий «Шахтер» в последнем контрольном матче на сборах в Австрии расписал нулевую ничью с «Бешикташем».
Матч против турецкого гранда «Шахтер» начал с упущенного 100-процентного момента – Коваленко после передачи Исмаили был обязан отправлять мяч в сетку, но Виктор с восьми метров не попал в ближний угол.
Постепенно «Бешикташ» перехватил инициативу и начал регулярно создавать остроту у ворот Пятова. Несколько раз турки выходили на убойные ударные позиции, но удача позволяла «Шахтеру» сохранять свои ворота неприкосновенными.
Во втором тайме «горняки» смогли выровнять игру – у «Шахтера» могли забивать Коваленко и Майкон, а в концовке матча неприятности обороне «Бешикташа» за счет сыгранности организовали вышедшие на замену Болбат и Тотовицкий.
«Шахтер» подготовку к старту нового сезона продолжит в Киеве. 21 июля команда Паулу Фонсеки в матче за Суперкубок Украины сыграет с «Динамо».
Читайте также: «Шахтер» не смог обыграть софийский ЦСКА
Шахтер — Бешикташ 0:0
Шахтер: Пятов — Данченко (Бутко, 82), Кривцов, Ракицкий, Исмаили (Матвиенко, 65) — Майкон, Степаненко — Марлос, Коваленко (Дентиньо, 82), Фернандо (Болбат, 77) — Мораес (Тотовицкий, 82)

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Microsoft готова заплатить $100 тыс. за уязвимости в сервисах идентификации

Microsoft готова заплатить $100 тыс. за уязвимости в сервисах идентификации

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях