Goodnews.ua


Надаль поделился ожиданиями от выступления в Монте-Карло

Апрель 16
16:38 2018

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал, чего он ожидает от выступлений на первом грунтовом Masters в сезоне в Монте-Карло.

«В молодости мне было легче адаптироваться к игре на грунте. Я провожу по пять турниров (Монте-Карло, Барселона, Мадрид, Рим и Roland Garros) на этом покрытии в течение каждого года. Это не так много. Признаюсь, в этом году мне очень помог Кубок Дэвиса. Монте-Карло – это не первый грунтовый турнир, который я проведу в нынешнем сезоне.

Порой мне удается сразу играть на высоком уровне, а иногда требуется время на раскачку. Стартовые матчи всегда получаются непростыми, поэтому необходимо быть предельно сконцентрированным. Каждый выигранный поединок очень важен, поскольку в этом сезоне я играл не так часто», — сообщил Надаль.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

МЗС обурене коментарями премʼєра Грузії про загрозу «українізації»

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua