Goodnews.ua


Мейвезер нокаутировал МакГрегора и объявил о завершении карьеры

Август 27
13:18 2017

Мейвезер нокаутировал МакГрегора и объявил о завершении карьерыЭкс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер в денежном бою побил Конора МакГрегора и окончательно ушел из бокса.
На старте боя МакГрегор пытался действовать первым номером – Мейвезер спокойно отражал незамысловатые атаки ирландца, но не спешил переходить к активным действиям.
Несмотря на низкий темп, МакГрегор постепенно начал уставать. В девятом раунде ирландец каким-то чудом устоял на ногах после продолжительного спурта Мейвезера.
В следующей трехминутке все было завершено – Мейвезер набросился на МакГрегора и колотил его до тех пор, пока рефери в ринге не прекратил одностороннее избиение.
«МакГрегор выглядел намного лучше, чем я думал. Но я гарантировал, что бой не продержится всю дистанцию», — сказал Мейвезер после боя, объявивший, что поединок с МакГрегором стал последним в его карьере.
Читайте также: Мейвезер возобновил карьеру ради боя с МакГрегором
Флойд Мейвезер одержал 50-ю победу на профи-ринге и повторил рекорд легендарного Рокки Марчиано. Бой с Конором МакГрегором по самым скромным подсчетам принесет американцу 300-400 миллионов долларов. Его соперник заработает около 100 миллионов в американской валюте.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua