Goodnews.ua


Маркевича зовут поработать в Турции

Апрель 20
14:02 2017

Маркевича зовут поработать в ТурцииБывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич получил заманчивый вариант для возобновления карьеры.
Маркевич после ухода из «Днепра» нашел работу в Федерации футбола Украины – опытный специалист стал новым главой комитета национальных сборных ФФУ.
Турецкий портал «Fanatik» уверяет, что предстоящим летом у Маркевича будет возможность возобновить тренерскую карьеру. В услугах бывшего наставника «Металлиста» и «Днепра» заинтересован середняк местной Суперлиги «Коньяспор».
Маркевич уже представил туркам список футболистов, которых хочет видеть в команде. В «Коньяспор» могут перейти защитник «Зари» Рафаэль Форстер и нападающий «Динамо» Александр Гладкий, который на правах аренды выступает в «Карпатах».
В Турции еще не забыли геройств Маркевича в Лиге Европы – с «Металлистом» украинский тренер неоднократно выходил в плей-офф, а с «Днепром» в сезоне 2014-2015 сенсационно добрался до финала, уступив «Севилье».
Читайте также: Маркевича зовут в «Галатасарай»
«Коньяспор» в чемпионате Турции занимает седьмое место, сохраняя шансы на попадание в квалификацию Лиги Европы.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Сумщині прикордонники відбили атаку російської ДРГ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua