Goodnews.ua


Козлова успешно стартовала в Гуанчжоу, провал Цуренко

Сентябрь 18
13:11 2017

Козлова успешно стартовала в Гуанчжоу, провал ЦуренкоУкраинские теннисистки продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии WTA.
Екатерина Козлова проводит один из лучших отрезков в карьере: за последние три недели уроженка Николаева выиграла 10 из 11 матчей, что позволило третьей ракетке Украины обновить личный рекорд в мировом рейтинге.
В первом раунде турнира в Гуанчжоу Козлова разгромила 156-ю ракетку мира Лю Фанчжу. В первом сете при счете 5:5 украинка сделала брейк, затем
подала на сет, а во второй партии выиграла шесть геймов подряд.
Следующей соперницей Екатерины Козловой на турнире в Китае может стать именитая австралийка Саманта Стосур, если седьмая ракетка Гуанчжоу в своем стартовом матче обыграет Хань Син-Юнь.
Екатерина Козлова (Украина) — Лю Фанчжу (Китай) — 7:5, 6:0
Прошлогодняя чемпионка Гуанчжоу Леся Цуренко провалила защиту титула – в первом раунде киевлянка неожиданно проиграла Александре Крунич, потеряла более 200 рейтинговых очков, что будет стоить ей места в топ-50 рейтинга WTA.
Леся Цуренко (Украина, 4) — Александра Крунич (Сербия) — 3:6, 4:6
Читайте также: Кубок Дэвиса: Украина досрочно обыграла Израиль
Катарина Завацкая получила wild card на турнир в Сеуле, но своим шансом 17-летняя украинка не воспользовалась. В первом круге Завацкая в попытке оформить первую победу в карьере на турнирах WTA не смогла дожать 71-ю ракетку мира из Бразилии Беатрис Хаддад-Майя.
Катарина Завацкая (Украина) – Беатрис Хаддад-Майя (Бразилия) – 6:4, 3:6, 1:6

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Рома в меньшинстве удержала победу над Миланом, завоевав путевку в полуфинал Лиги Европы

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua