Goodnews.ua


Козлова пробилась в четвертьфинал турнира в Гуанчжоу

Сентябрь 20
13:47 2017

Козлова пробилась в четвертьфинал турнира в ГуанчжоуТретья ракетка Украины Екатерина Козлова одержала седьмую победу подряд и вошла в топ-8 на турнире WTA International в Гуанчжоу.
Матч против 132-й ракетки мира из Китая Хань Син-Юнь стал для Козловой одним из самых легких в сезоне. Екатерина не проиграла ни одного гейма и оформила путевку в четвертьфинал всего за 57 минут.
Козлова в матче с Син-Юнь реализовала 6 из 8 брейк-поинтов, подала два эйса, допустила одну невынужденную ошибку и отыграла два брейк-поинта.
Екатерина Козлова во второй раз в сезоне сыграет в четвертьфинале турнира WTA, а ее результаты за последние 10 недель не могут не впечатлять: 23 победы при четырех поражениях.
Успешная серия позволит Козловой с понедельника обновить личный рекорд в рейтинге WTA. После сегодняшнего успеха украинка поднялась на 71-ю строку.
Читайте также: Уайлдер проведет бой с грозным кубинцем
Следующей соперницей уроженки Николаева станет вторая ракетка Гуанчжоу Чжан Шуай, занимающая в рейтинге WTA 30-ю позицию.
Хань Син-Юнь (Китай) –Екатерина Козлова (Украина) – 0:6, 0:6

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Запорізьку область за добу атакували 147 ворожих дронів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua