Goodnews.ua


Фьюри о бое с Белью: «Я выпущу на него адский огонь»

Май 16
16:37 2018

Британский боксер Тайсон Фьюри прокомментировал предстоящий поединок с Тони Белью и отметил, что с легкостью одержит поеду над соотечиственником.

«Если он осмелится выйти в ринг против Цыганского короля, то я выпущу на него адский огонь. Он всего лишь маленький человек, я бы смог повредить и избить его должным образом. Это тебе не возиться с Дэвидом Хэем, который устарел 20 лет назад. Это будет бой против парня ростом 6 футов и 9 дюймов (206 см – прим.), который в своих лучших кондициях может снести стену, ведь он один из самых крутых панчеров в супертяжелом весе. Но они этого не знают.

Если я выйду в ринг и побью Белью, то что с того? Что я должен буду чувствовать, зная, что он даже не должен был выходить против меня? Послушайте, нам всем нужны деньги. Но нужны ли они Тони такой ценой, когда я вырублю его и порву на части.

И все эти его заявления, вроде «я его нокаутирую». Да пожалуйста. Я готов позволить Белью ударить меня прямо тут и прямо в подбородок. Но он не ударит. Он не хочет в этом участвовать, поверьте мне», — сообщил Фьюри.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях