Goodnews.ua


Фьюри: «Деньги — не мой Бог»

Сентябрь 13
16:14 2017

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что окончательного решения о возвращении в ринг еще не принял и вспомнил, что отказался от 10 миллионов фунтов за реванш с украинцем Владимиром Кличко.

«Я живу преданностью, честью и уважением, и, если вы нарушите эти вещи, никогда не сможете делать бизнес вместе со мной. Многие нарушили эти правила, и поэтому я отказался от минимального гонорара в 10 миллионов фунтов в матче-реванше с Кличко. Деньги — не мой Бог. Иисус говорил: «Что приносит человеку пользу, чтобы обрести весь мир и потерять душу?» Ничего. Я бы предпочел иметь дружбу, верность и семью.

Я еще не решил, что обязательно вернусь, просто немного тренируюсь, чтобы сбросить вес. Килограмм пять. Я был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, владел титулом Ring Magazine, был боксером года. Большего вы не можете достичь», — сообщил Фьюри.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Как включить автономного защитника Windows 10

Как включить автономного защитника Windows 10

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях