Goodnews.ua


«Динамо» прибыло в Грецию на матч 1/16 финала Лиги Европы

Февраль 14
15:04 2018

«Динамо» прибыло в Грецию на матч 1/16 финала Лиги ЕвропыВице-чемпион Украины киевское «Динамо» в четверг сыграет с АЕКом в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.
Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич на еврокубковый матч привез всех сильнейших, за исключением не заявленного на Лигу Европы Бенджамина Вербича и голкипера Георгия Бущана, получившего травму.
В Афинах «Динамо» проживает в 5-звездочном отеле «Athenaeum InterContinental». В среду киевляне проведут открытую тренировку, а Хацкевич и один из его подопечных дадут пресс-конференцию.
Состав «Динамо» на матч с АЕК:
Вратари: Денис Бойко, Владимир Маханьков, Артур Рудько
Защитники: Карлос Самбрано, Александар Пантич, Николай Морозюк, Йосип Пиварич, Никита Бурда, Артем Шабанов, Евгений Хачериди, Виталий Миколенко, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера.
Полузащитники: Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Никита Корзун, Денис Гармаш, Олег Гусев, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Николай Шапаренко, Евгений Смирный, Роман Вантух, Богдан Леднев.
Нападающие: Жуниор Мораес, Дмитрий Хлебас, Артем Беседин, Назарий Русин, Дьемерси Мбокани.
Матч АЕК – «Динамо» обслужит испанская бригада судей во главе с Карлосом Дель Серро. Ассистентами арбитра назначены Хуан Юсте, Роберто Алонсо, а функции дополнительных арбитров на себя возьмут Хесус Жил Мансано и Хосе Санчес Мартинес.
Читайте также: Лига Чемпионов: «Ман Сити» без Зинченко уничтожил «Базель»
Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между АЕКом и «Динамо» состоится в четверг в 22:05 по киевскому времени.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В китайской школе используют систему распознавания лиц для слежки за отвлекающимися учениками

В китайской школе используют систему распознавания лиц для слежки за отвлекающимися учениками

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях