Goodnews.ua


«Динамо» минимально огорчило «Шахтер» в матче за Суперкубок Украины

Июль 21
23:02 2018

«Динамо» минимально огорчило «Шахтер» в матче за Суперкубок УкраиныГол Виталия Буяльского позволил киевскому «Динамо» открыть новый сезон с победы в Суперкубке Украины.
«Шахтер» с первых секунд матча обозначил свою нацеленность на быстрый гол – Бойко вступил в игру после ударов Марлоса и Коваленко, а когда вратарь «Динамо» был бессилен, то мяч после выстрела Исмаили попал в перекладину.
На 16-й минуте Морозюк после навеса Данченко переправил мяч в перекладину свои ворот, а буквально в следующей атаке «Динамо» на ровном месте удалось открыть счет – Пятов грубо ошибся, чем воспользовался Буяльский, отправив мяч в пустые ворота.
До перерыва у ворот «Шахтера» возникло еще несколько «пожаров». В атаке «горнякам» до конца первого тайма запомнились только неточными ударами Мораеса и Коваленко.
После возобновления игры «Шахтер» ожидаемо продолжил попытки взломать оборону «Динамо», киевляне отвечали быстрыми контратаками, одна из которых завершилась неточным ударом Шепелева метров с 10-ти.
Вскоре судья не назначил очевидный пенальти за фол Гармаша на Марлосе. Тут же Фернандо угрожал воротам Бойко, но Денис перевел мяч на угловой.
На 73-й минуте у «Динамо» был прекрасный шанс похоронить интригу, однако Цыганков после идеальной передачи Вербича головой пробил в перекладину.
«Динамо» стало семикратным обладателем Суперкубка Украины и завоевало первый трофей под руководством Александра Хацкевича.
Читайте также: «Шахтер» уверенно обыграл «Динамо» в матче за Суперкубок Украины

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Данія цьогоріч збільшить військову допомогу Україні на $630 мільйонів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua