Goodnews.ua


«Бавария» не станет продавать Левандовски

Июнь 21
19:02 2017

«Бавария» не станет продавать ЛевандовскиЧемпион Германии «Бавария» оперативно отреагировала на слухи о возможном уходе из клуба польского нападающего Роберта Левандовски.
Британская пресса сегодня сообщила о возможном переходе Левандовски в «Челси». Интерес к 28-летнему поляку приписывают и «Манчестер Юнайтед». Более того, агент футболиста якобы провел предварительные переговоры с двумя английскими грандами.
В «Баварии» предпочитают подобные слухи пресекать официальными заявлениями. Пресс-служба мюнхенского суперклуба категорически опровергла возможный уход Роберта Левандовски.
«Контракт Левандовски рассчитан до 2021 года. Роберт продлил соглашение не так давно. Левандовски не хочет покидать «Баварию». Нет никаких переговоров с другими клубами, и их не будет.
Если другие клубы ведут переговоры с игроками, у которых долгосрочный контракт, они рискуют получить наказание от ФИФА», — гласит заявление «Баварии».
Левандовски после подписания нового контракта с «Баварией» стал самым высокооплачиваемым футболистом немецкой Бундеслиги. В Мюнхене поляк ежегодно зарабатывает 15 миллионов евро.
Читайте также: «Челси» нужен лучший бомбардир «Баварии»
За три года в «Баварии» Роберт Левандовски помог клубу завоевать пять трофеев. Во всех турнирах форвард отыграл 147 матчей, в которых забил 110 голов и отдал 30 результативных передач.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости

В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях