Goodnews.ua


Защитникам на передовой станет еще труднее

Август 31
05:07 2017

На такие крайности командование пошло в преддверии начала нового учебного года

Ответственность, в том числе и уголовное, грозит отныне бойцам, которые находятся в зоне проведения антитеррористической операции,за нарушение режима перемирия и открытый огонь.

Об этом сообщила ТСН.

И если украинская сторона делает максимально жесткими правила для своих воинов, боевики подобным вообще не заморачиваются и продолжают стабильно нарушать достигнутые ранее договоренности.

В пресс-центре штаба АТО заявили, что в течение суток террористы уже двадцать раз открывали огонь. Горячее всего было в районе многострадальной Авдеевки. Российские наемники с точностью до наоборот придерживаются Минских соглашений и лупят по позициям ВСУ из запрещенного вооружения: гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и тому подобное.

Читайте также:

Все грустно: во что превратился КаZантип

Украинские воины с пониманием относятся к запрету и возможной ответственности за нарушения режима тишины, ведь речь идет о безопасности детей, которые вот-вот пойдут в школу. По словам командира одного из подразделений, ранее силы АТО отвечали на каждую огневую провокацию, но сейчас этого не делают, позволяя оккупантам немного “похамити”. Оружие применяют только в том случае, если есть угроза жизни солдата.

Как писал информационный портал newsonline24, у украинцев вызвали подозрение новые военные на Донбассе с голубыми повязками на рукавах.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях