Goodnews.ua


В Черновцах ликвидировали подпольную нарколабораторию

Январь 10
17:42 2018

Сотрудники Нацполиции разоблачили противоправную деятельность 29-летнего жителя Черновцов. Ранее мужчина уже был судим за наркопреступления. В квартире правонарушителя полицейские нашли 100 граммов амфетамина и 5 килограммов прекурсоров. Общая стоимость обнаруженного на «черном» рынке составляет около 70 тысяч гривен. Также в квартире находились приспособления для изготовления и употребления наркотиков.

В частности, во время санкционированного обыска у злоумышленника обнаружено и изъято пять свертков из-под фольги для фасовки амфетамина, полиэтиленовый зип-пакет с порошкообразным веществом светлого цвета, стеклянные и пластиковые сосуды с жидкостями и остатками порошкообразного вещества, стеклянный устройство для употребления марихуаны, оборудование для изготовления психотропного вещества и тому подобное.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время продолжается досудебное расследование. Изъятое направлено на проведение экспертизы, по результатам которой мужчине будет объявлено о подозрении.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Xiaomi Mi 8 будет поддерживать быструю зарядку Quick Charge 4.0+

Xiaomi Mi 8 будет поддерживать быструю зарядку Quick Charge 4.0+

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях