Goodnews.ua


Скутер из комедии «Тупой и еще тупее» выставили на аукционе

Февраль 13
19:27 2018

Скутер из комедии «Тупой и еще тупее» с Джимом Керри и Джеффом Дэниэлсом в главных ролях выставили на онлайн-аукционе eBay. Цена за транспортное средство, ранее принадлежавшее координатору фильма Горди Меррику, уже составляет 34 тысячи долларов.

Всего для фильма 1994 года построили два скутера. Второй находится в музее гостиничного комплекса «Планета Голливуд». Выставленный на продажу экземпляр использовался для съемки крупных планов — на нем никогда не ездили за пределами съемочной площадки.

Текущий владелец скутера заменил на нем приводной ремень, дроссель, тормозные тросы, масло, воздушный фильтр, топливный шланг и свечу зажигания. Рама скутера выкрашена в оригинальный цвет, а в комплекте с ним идет шлем, сумка и чемодан, похожий на тот, что был в фильме. В качестве подтверждения оригинальности скутера его владелец готов предоставить покупателю соответствующее письмо.

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Uber будет предлагать клиентам подождать, чтобы сэкономить

Uber будет предлагать клиентам подождать, чтобы сэкономить

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях