Goodnews.ua


Скандального “доктора ЛНВ” продвигают на руководящую должность

Июль 20
08:23 2017

Медик с темным прошлым метит в выгодное кресло – не без поддержки чиновников

История первого народного медика в больнице ЛНВ” в свое время наделала много шума в обществе. Прославился Владимир Климов громким обещанием – экспроприировать жилье сотрудников ЛОКБ, которые не захотели работать на оккупантов.

Об этом на странице в Facebook сообщил его бывший одноклассник Сергей Иванов.

Ранее Климов публично заявил: готов принудительно лишить права собственности на жилье людей, которые работать в Луганской клинической больнице, но после вражеского вторжения не захотели оставаться под контролем сепаратистов.

Скандально известный врач Владимир Климов

Теперь скандальный врач метит на новое кресло – при поддержке мэра Кременчуга собирается стать главным врачом в местном роддоме.

“Я прекрасно знаю, каким образом Волк остается вне поля зрения украинских спецслужб, и кто заворачивает в “плєдіки” луганских сепаратистов, в частности бывшего заместителя министра охраны здоровья “ЛНВ” Малыша, экс-председателя Луганской ОГА Пристюка и многих других”, – уверяет Иванов.

Читайте также:

Похудеть быстро: ученые назвали еще один катализатор ожирения

Он убежден, что этот случай не следует оставлять ни самим гражданам, ни тем более компетентным органам.

Как сообщал портал newsonline24, Порошенко метко ответил на заявления главаря боевиков “ДНР” о так называемой “Малороссии”.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

Домыслы-страшилки, или 12 нелепых мифов о пиве

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях