Goodnews.ua


Погиб руфер, покрасивший звезду в Москве в сине-желтый цвет

Август 07
13:04 2017

В Швейцарии во время бейс-прыжка скончался российский руфер Алексей Широкожухов, которого обвиняли в раскрашивании советской звезды в Москве в цвета украинского флага. О гибели парня на своей странице в Twitter заявил отец Широкожухова Александр Карпухин.

Также о гибели руфера заявил его друг Александр Погребов. “27 июля при совершении бэйс-прыжка в Швейцарии погиб Наш друг Алексей Широкожухов”, – отметил он на своей странице в Facebook.

20 августа 2015 года на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной Москвы был вывешен украинский флаг, а половина звезды, венчающей здание, была покрашена в синий цвет.

Ответственность за инцидент взял на себя украинский руфер по имени Григорий, также известный под ником Mustang Wanted. Он заявил о готовности дать показания, но общаться намерен только с украинским следствием. В России он объявлен в розыск. Суд принял решение о заочном аресте Мустанга.

Читайте также:

Убийство выпускницы: журналистка разгромила версию копов (фото 18+)

По данному делу были задержаны еще четыре человека: Алексей Широкожухов, Александр Погребов, Евгения Короткова и Анна Лепешкина. Обвинения по двум статьям: “Вандализм” и “Хулиганство”. Позже был задержан еще один подозреваемый – петербургский руфер Владимир Подрезов.

В сентябре Лепешкину, Короткову, Широкожухова и Погребова оправдали. В декабре того же года был смягчен приговор Подрезову – на ограничение свободы сроком на два года.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости

В автомобилях Tesla появится функция дистанционного ограничения скорости

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях