Goodnews.ua


Одного из руководителей Департамента полиции охраны разоблачила на взятке

Сентябрь 14
16:18 2017

Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками из ГПУ разоблачили на взятке одного из руководителей Департамента полиции охраны Нацполиции.

Чиновник длительное время собирал дань талонами на бензин из восьми региональных подразделений. Ежемесячно каждая из подчиненных ему структур переправляла неправомерное вознаграждение.

Оперативники задержали чиновника в центре Киева, согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, после получения очередного «отправления» из региона.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, проводятся обыски в центральном админпомещении полиции охраны, восьми областных управлениях и местах проживания фигурантов дела, во время которых правоохранители уже изъяли дома у задержанного талонов на четыре тонны бензина, также обнаружены крупные суммы денег в разной валюте.

Продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

25 отцов, которые между кнутом и пряником сделали выбор в пользу подколов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях