Goodnews.ua


На Хмельнитчине пресекли масштабное изготовление и реализацию контрафактного алкоголя

Июнь 13
17:29 2018

На Хмельнитчине Служба безопасности Украины совместно с ГФС и прокуратурой блокировали незаконное производство и сбыт фальсифицированного алкоголя из недоброкачественного сырья.

Четверо жителей Каменец-Подольского организовали производство контрафактных алкогольных напитков под видом марок известных брендов. Подпольный цех по изготовлению фальсификата злоумышленники оборудовали в одном из заброшенных складских помещений города. Готовую «продукцию» они разливали в так называемые ПЭТ-бутылки различной емкости и пакеты bag-in-box. Поддельную водку дельцы сбывали на территории региона через доверенных лиц.

Во время санкционированных обысков в подпольном цехе изъято почти пять тысяч литров этилового спирта и две тысячи литров фальсифицированного алкоголя, а также около пятидесяти коробов контрафактных табачных изделий. Стоимость изъятого «товара» по ценам «черного рынка» составляет почти два миллиона гривен.

Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос относительно избрания меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 28, ч. 1, 2, 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

10 продуктов питания, вызывающих самую сильную зависимость

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях