Goodnews.ua


На Одесщине разоблачили интернет-провайдера, работающего с ЛНР

Июнь 07
10:03 2017

На Одесщине сотрудники СБУ разоблачили интернет-провайдера, который организовал механизм незаконной маршрутизации трафика на временно подконтрольную террористам территорию так называемой ЛНР

Владельцы компании, которая предоставляет услуги IP-телевидения и доступа к сети Интернет в одном из райцентров Одесской области, нелегально организовали маршрутизацию трафика к террористической организации ЛНР. Дельцы зарегистрировали филиал на временно оккупированной боевиками территории и платили «налоги» в фейковые структуры террористов.

Во время проведения следственных действий в офисе провайдера сотрудники спецслужбы обнаружили телекоммуникационное оборудование и документацию, которые подтверждают противоправную деятельность коммерческой структуры.

Продолжается досудебное следствие в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Обнаружена мошенническая схема с поддельными подарочными картами

Обнаружена мошенническая схема с поддельными подарочными картами

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях